• 您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 审计新闻
  • 山西审计机关参加全国审计工作会议“双先”代表载誉归来 时间:2020-01-10    来源:

        

     

      1月3日下午,受山西省审计厅党组委托,党组成员、副厅长宋世华带领办公室、人事教育处和机关党委负责同志前往太原南站迎接赴京参加全国审计工作会议载誉归来的全国审计机关先进集体代表和先进工作者,向他们表示热烈地祝贺和诚挚的问候。 

      近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平对审计工作作出重要指示。中共中央政治局常委、国务院总理、中央审计委员会副主任李克强,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记、中央审计委员会副主任赵乐际亲切会见了获得中央审计委员会办公室、人力资源和社会保障部、审计署表彰80个“全国审计机关先进集体”和45名“全国审计机关先进工作者”。山西省审计厅财政审计处、太原市审计局社会保障审计科和忻州市原平市审计局被授予“全国审计机关先进集体”称号,大同市云州区审计局党组成员、副局长朱建军被授予“全国审计机关先进工作者”称号。 

      宋世华副厅长表示,此次受表彰的“双先”代表依法履职,忠诚担当,在平凡的岗位上创造了卓越的业绩,全省审计机关和审计干部要以他们为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,更好发挥审计在党和国家监督体系中的作用。 

      受表彰的先进集体代表和先进工作者表示:北京参加全国审计机关表彰大会并接受党和国家领导人的亲切接见,感到无比光荣。一定会珍惜荣誉、再接再厉,紧紧围绕我省“四为四高两同步”总体思路和要求实现国家治理体系和治理能力现代化做出审计新贡献。 

        

                                                                       (人事教育处) 

    • 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    • 主办单位:山西省审计厅 网站电话:0351-3806124
    • 地址:太原市滨河西路南段129号(邮编030024)
    • ICP备案编号 : 晋IPC备05005397号 晋公安网 : 14010902000512号 网站标识码 : 1400000091
    • 山西省审计厅网提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可获得最佳浏览效果